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Croquetas de arroz rellenas con queso
Preparación
20'
Cocción
20'
Porciones
4
Ingredientes
Preparación
1
En una sartén grande, rehogar la cebolla en la manteca y el aceite hasta que esté transparente.
2
Agregar el arroz y cocinar 1 minuto. Cubrir con 1 litro de agua hirviendo y cocinar hasta que esté tierno. Revolver de vez en cuando y agregar un poco más de agua, si fuera necesario. Cuando esté cocido al dente, apagar el fuego, incorporar la manteca, el queso rallado, la sal y la pimienta. Mezclar y dejar enfriar.
3
Con las manos húmedas, formar 16 albóndigas con el arroz frío, colocar un cubo de mozzarella en cada una, cerrar bien, pasarlas por huevo batido y harina; reservar en la heladera hasta usar.
4
Dorar de los dos lados en abundante aceite y servir con ensalada.
Se puede variar el relleno, agregando jamón picado o pollo cocido y picado.
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