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    Croquetas de arroz rellenas con queso

    • Preparación

      20'

    • Cocción

      20'

    • Porciones

      4

    Ingredientes

    • 300g de arroz Gallo Doble Carolina
    • 1 cebolla chica picada
    • 20g de manteca
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 20g de manteca cortada en cubitos
    • 100g de queso rallado
    • Sal y pimienta
    • 50g de mozzarella cortada en cubos chicos
    • Harina, cantidad necesaria
    • 1 ó 2 huevos batidos
    • Aceite para freír
    • 4 porciones de ensalada fresca

    Preparación

    1

    En una sartén grande, rehogar la cebolla en la manteca y el aceite hasta que esté transparente.

    2

    Agregar el arroz y cocinar 1 minuto. Cubrir con 1 litro de agua hirviendo y cocinar hasta que esté tierno. Revolver de vez en cuando y agregar un poco más de agua, si fuera necesario. Cuando esté cocido al dente, apagar el fuego, incorporar la manteca, el queso rallado, la sal y la pimienta. Mezclar y dejar enfriar.

    3

    Con las manos húmedas, formar 16 albóndigas con el arroz frío, colocar un cubo de mozzarella en cada una, cerrar bien, pasarlas por huevo batido y harina; reservar en la heladera hasta usar.

    4

    Dorar de los dos lados en abundante aceite y servir con ensalada.

    Se puede variar el relleno, agregando jamón picado o pollo cocido y picado.

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