Atención al consumidor

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    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    Arroz con verduras y pescado

    • Preparación

      20'

    • Cocción

      25'

    • Porciones

      4

    Ingredientes

    • 240g de arroz Gallo Oro
    • 450g de filete de pescado cocido en caldo y frío
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 5 tajadas de pan lactal
    • 1 cucharada de harina
    • 4 cebollas de verdeo picadas
    • Sal y pimienta
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 ½ cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 80g de manteca
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cubito de caldo de verduras
    • 2 tazas de verduras cortadas: brócoli, chauchas, repollitos de Bruselas, zapallitos, zucchini, etc.
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Preparación

    1

    En un bol, desmenuzar el pescado con un tenedor, agregarle el huevo, la mayonesa, el pan lactal rallado, la cucharada de harina, las cebollas, la sal, la pimienta, la mostaza, el jugo de limón y el perejil. Formar albóndigas aplanadas (hamburguesas) y reservar en la heladera o freezer.

    2

    Hervir el arroz en agua con el cubito de caldo; a media cocción agregar las verduras y cocinar hasta que estén tiernas. Escurrir, agregarle el aceite de oliva y reservar al calor.

    3

    Cuando el arroz esté casi listo, dorar las hamburguesas de pescado en una sartén con la manteca derretida y el aceite. Servir con el arroz.

    Para appetizer o copetín, hacer las hamburguesas bien pequeñas y servirlas con palitos para mojar en un dip de mayonesa con limón y hierbas.

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