Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    Ensalada de arroz con atún

    • Preparación

      15'

    • Cocción

      18'

    • Porciones

      4

    Ingredientes

    • 240g de arroz Gallo Doble Carolina
    • 1 cebolla picada
    • 1 zanahoria rallada
    • 2 tomates sin semillas y cortados en cubitos
    • ½ morrón cortado en cubitos
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 1 lata de atún en aceite grande
    • 4 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de vinagre
    • Sal, pimienta
    • 1 cucharadita de azúcar
    • Hojas de lechuga para acompañar

    Preparación

    1

    Hervir el arroz en agua con sal. Cuando esté cocido al dente, escurrir y enfriar bajo el agua fría.

    2

    Colocar el arroz en un bol e incorporar la cebolla, la zanahoria, los tomates, el morrón y el perejil picado, y mezclar.

    3

    Agregar el atún parcialmente escurrido y cortado en trocitos. Mezclar el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y el azúcar, y aderezar la ensalada. Servir con hojas de lechuga.

    Para las ensaladas con atún es bueno no descartar todo el aceite de la lata, ya que en él hay mucho sabor y es interesante usarlo en el aderezo o como ingrediente.

    Más recetas

    • Arroz con arvejas, batatas y pollo asado

      VER MÁS